咨询与建议

科研专题资源库 更多>>

设备管理与预防维修

介绍:《设备管理与预防维修》是机电设备维修与管理专业一门重要核心课。课程团队根据设备“操作员—点检员—管理员—主管”设计思路,与上汽通用五菱、东风柳州汽车有限公司等企业合作,开发了基于柳州汽车及零部件制造企业设备管理的学习内容,将TnPM理念引入教学中,有效提升了学生的专业能力和职业素养。
主题:设备前期管理 设备管理组织机构 设备规划 设备选型 设备安装调试流程 设备管理制度 设备管理流程 设备备件管理 设备资产管理 设备管理软件 设备更新改造 现代设备管理 设备管理 设备全员维护效果评估 设备点检制 设备管理内容体系 设备管理流程图 固定资产 固定资产分类 固定资产计价 备件 备件库存结构 TPM(Total Productive Maintenance) 设备自主维护 机电设备 机电设备分类 机电设备结构 机电设备安全操作规程 机电设备日常维护保养 机电设备润滑展开
文献总量:1 图书:1
1人关注专题

专题资料库

分类:
文献类型:
发表时间:

限定内容

设备管理与预防维修
张映红 莫翔明 黄卫萍 
无  2009
共1页 <<  < 1 >  >>