咨询与建议

科研专题资源库 更多>>

可编程序控制器技术

介绍:本课程是机电一体化技术专业的核心课程,培养学生PLC技术在生产一线的应用能力,对学生核心专业能力形成起到关键作用,是一门知识性、技能性、实践性较突出的课程。本课程按照“做中教,做中学”的教学模式,运用多种教学资源,通过完成典型工作任务,使学生具备专业理论知识、职业技能和职业素养。
主题:基本方法 比较指令 工步 状态 步进方向 转换条件 顺序功能图 步进指令 单循环 条件循环 并联结构 串联结构 单列结构 时序指令 单地、多地启动与停止 电动机正反转控制 图形符号 选型原则 常用电气元件 数据比较 数据传送 数据移位 数据变换 增减及进位 四则运算 逻辑运算 符号比较指令 比较结果标志 时刻比较指令 传送指令 倍长传送指令 位传送指令 多位传送指令 字传送指令 数字传送指令...     展开
文献总量:2 图书:2
1人关注专题

专题资料库

分类:

限定内容