学校师生在2021年全国高职院校信息素养大赛国赛中喜获丰收

发布时间:2021-12-14

       12月12日下午,2021年全国高职院校信息素养大赛正式宣告落幕。闭幕式上,我校参赛师生喜讯不断,收获各类奖项共计10项,取得该项赛事成绩的历史性突破。

       在本次大赛教师微课比赛中,我校图书馆老师荣获全国一等奖1项。与此同时,因在本届赛事组织过程中工作扎实、表现优秀,图书馆及相关老师还荣获全国最佳组织奖及大赛先进工作者荣誉各1项。

1.png

张立菊老师荣获教师微课赛国赛一等奖


2.png

学校图书馆荣获全国最佳组织奖


3.png

张立菊老师获大赛先进工作者荣誉

       在本次大赛NSTL原文传递赛中,我校参赛团队共收获学生个人二等奖5项,最佳指导教师奖1项,优秀团队二等奖1项。

4.png

杨梦婷等五位同学荣获NSTL原文传递赛个人二等奖

5.png

宋国臣、丁玲两位老师获NSTL原文传递赛“”最佳指导教师”荣誉


6.png

学校图书馆荣获NSTL原文传递赛团队二等奖

       “万方杯”2021年全国高职院校信息素养大赛由教育部高等学校图书情报工作指导委员会高职高专分委员会、高等教育文献保障系统管理中心共同举办,是推动全国高职院校信息素养教育工作的有力举措。自今年6月份赛事工作启动之后,学校图书馆将备赛任务与日常工作紧密结合、扎实推进,参赛师生团队齐心协力、同学共练,最终交出了一份喜人的答卷。