以书为舟育英才,春来鸡鸣“麦穗”香——图书馆“麦穗书屋”服务项目首战告捷

发布时间:2022-03-18

       3月11日,随着学校“麦穗书屋”大学生活动中心站正式启用,图书馆“麦穗书屋”服务项目第一阶段任务圆满收官。

640.jpg

学校党委书记李昌祖和党委副书记卢立明共同为“麦穗书屋”揭牌   

       “麦穗书屋”是由学校宣传部主导、结合“麦穗计划”育人体系推行的校园文化建设重点工程,旨在立足学校“十四五”事业发展规划所确定的全新历史方位,扎实深入推进文化校园、书香校园建设。大学生活动中心是“麦穗书屋”落地的第一站,图书馆已为本服务站调配上架品类丰富、内容多样的图书近万册,在此构筑了一方宁静的书香小天地。

       后续学校还将在香樟书院、创意园、绿竹园等多处场地持续推进“麦穗书屋”建设,图书馆也将继续配合项目进度,全力做好图书保障工作,为工商学子打造更多咫尺可及的文化之舟。