关于开展校史知识竞赛活动的通知

审核人:朱小香 编辑:张思源

全校师生:

校史是一所大学发展轨迹的真实记录,记载着学校创建、发展、壮大的历程,是一所学校办学特色和精神的重要体现。在2023年义乌工商职业技术学院办学30周年之际,为进一步展现我校多年来的办学历程与成就,激发全校师生“爱校荣校”的自豪感和使命感,学校宣传部、学生处、图书馆联合举办本次校史知识竞赛活动。

一、活动目的及意义

宣传校史文化,传承校史精神,浓厚校庆氛围,激励全体师生温故而知新、明史而后进,投身创造学校更美好的未来。

学史爱校有担当,“义”起奋进向未来!

三、竞赛时间

2023年11 月15日- 17日

四、参赛对象

全校师生

五、竞赛方式

竞赛以线上答题形式进行,每人限一次答题机会,答题时长60分钟。

答题路径(请注意进入题目页面后即开始计时):

(一)智慧校园门户——图书服务——校史知识竞赛

(二)二维码入口:

校史.png

六、竞赛内容

义乌工商职业技术学院办学30年校史相关知识

七、评奖规则

学生:参与竞赛得分排名前10%(根据答题成绩和答题时间综合选取,限额50名),可获相应荣誉证书及精美小礼品一份。答题成绩60分及以上者可加麦穗积分2分。

教师:教师参与竞赛得分前10%(根据答题成绩和答题时间综合选取,限额30名),可获相应荣誉证书及精美小礼品一份。

八、其他事项

竞赛活动期间,校史馆每天8:30-16:30开放,各位师生可前往参观学习。